回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一

时间:2020-08-06 10:47:54 作者:股市网
阅读量: 467

以下为炒股技巧回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一内容:

3005594' alt='回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一' />

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态中,简单分为见顶卖出信号或者见底买入信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见顶卖出信号之一的回光返照K线组合技术形态,那么股票回光返照K线组合如何参考运用?

首先,回光返照是指在日落时的光线反射,让天空又短时间出现较为明亮的状态。回光返照也比喻生命即将终结时,神志从昏迷不清突然到清醒兴奋的状态,就像恢复了健康状态一样。

对于股票市场而言,回光返照是指股票价格出现见顶回落进入下跌通道,股价出现连续下跌,就在这样的阶段突然出现一根涨幅较大的阳线,让市场投资者有一种要转势反弹的感觉。但是,后续股价并未出现反转,依旧处于下跌通道之中持续下降。这样的K线组合形态就属于回光返照K线组合技术形态,是一种短期见顶卖出信号之一。(如下图所示)

通常在出现回光返照K线组合技术形态时,盘面或者股票价格是处于逐步回调下降的过程。对应的盘面或者股票价格的成交量处于逐步缩量下降的状态,在出现回光返照K线的大阳线区间成交量会出现放量上涨,但后续成交量难以持续增加。

总体而言,回光返照K线组合是一种短期见顶卖出信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一还看了
「有轨电车」美迪西当日换手率达7.04%,后市走向?插图

「有轨电车」美迪西当日换手率达7.04%,后市走向?

2020-05-29 19:12

「股权投资基金」美国众议院通过4840亿美元规模的追加救助资金

2020-05-19 01:03

桃李面包一季报营收13.23亿元同比15%插图

桃李面包一季报营收13.23亿元同比15%

2020-07-21 09:06

「rsi指标」IPO失效,麦迪卫康的“学术推广”步履维艰插图

「rsi指标」IPO失效,麦迪卫康的“学术推广”步履维艰

2020-05-19 16:08

「财经视频」比特币上演过山车行情,央行数字货币发展提速,DeFi安全问题再现......一文看尽4月区块链产业10大事件插图

「财经视频」比特币上演过山车行情,央行数字货币发展提速,DeFi安全问题再现……一文看尽4月区块链产业10大事件

2020-05-18 20:46

坚决拥护香港国安法颁布实施插图

坚决拥护香港国安法颁布实施

2020-07-02 09:01

*ST厦工发布半年报营业利润5.43千万元插图

*ST厦工发布半年报营业利润5.43千万元

2020-08-23 12:47

「外汇代理」成交量0.97万手,解禁市值约,占总股本插图

「外汇代理」成交量0.97万手,解禁市值约,占总股本

2020-06-29 06:03

美财长威胁对中国公司实施股市禁令插图

美财长威胁对中国公司实施股市禁令

2020-08-16 09:27

「五矿资本」华盛昌涨幅达10.01%成交16.15万手0519插图

「五矿资本」华盛昌涨幅达10.01%成交16.15万手0519

2020-05-19 17:12

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYr8PBtb' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024