DKX技术指标是什么?附参考技巧

时间:2020-08-06 10:49:35 作者:股市网
阅读量: 463

以下为炒股技巧DKX技术指标是什么?附参考技巧内容:

DKX技术指标是什么?附参考技巧

在股票市场中,有格式各样的技术指标,投资者通过研究市场中的技术指标来帮助投资者进行投资参考。不同的技术指标就与不同的参考效用,今天希财君就与大家分享一下市场中的DKX技术指标是什么?如何进行参考?

1、DKX技术指标是什么

DKX技术指标是一种超买超卖型技术指标,通过统计一段时间内市场的主动买卖交易形成的双曲线技术图形指标。DKX技术指标是可以体现盘面或者股票的多头和空头方向,也被称为多空线。通常证券软件中,DKX技术指标默认参数为10日移动平均值。

2、参考技巧

在DKX技术指标运用过程中,如果DKX(白线)处于MADKX(黄线)的上方运行,表示盘面或者股票处于多头资金主导趋势运行。反之,如果DKX(白线)处于MADKX(黄线)的下方运行,表示盘面或者股票处于空头资金主导趋势运行。

通常情况下,当DKX技术指标的DKX(白线)由下往上对穿MADKX(黄线)持续向上运行,DKX技术图形的黄白两线的交叉点,就属于技术图形的参考买点机会信号。当DKX技术指标的DKX(白线)由上往下对穿MADKX(黄线)持续向下运行,DKX技术图形的黄白两线的交叉点,就属于技术图形的参考卖点风险信号。

总体而言,DKX技术指标是体现盘面或者股票的多空方向指标,对于周期性较强的股票参考性较强。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧DKX技术指标是什么?附参考技巧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了DKX技术指标是什么?附参考技巧还看了
「净利润现金含量」即将ST股票一览表,避免踩雷!插图

「净利润现金含量」即将ST股票一览表,避免踩雷!

2020-05-18 20:59

「净资产是什么」可能带来的境外输入性的巨大风险插图

「净资产是什么」可能带来的境外输入性的巨大风险

2020-05-19 00:24

「双针探底」伊军方:若美国报复伊朗,美400个目标将遭到袭击插图

「双针探底」伊军方:若美国报复伊朗,美400个目标将遭到袭击

2020-05-19 00:49

「华夏蓝筹」秀强股份收年报问询函要求说明现金分红问题插图

「华夏蓝筹」秀强股份收年报问询函要求说明现金分红问题

2020-05-18 14:54

「网上交易平台」高科石化振幅达11.66%所在行业主力流入为龙宇燃油插图

「网上交易平台」高科石化振幅达11.66%所在行业主力流入为龙宇燃油

2020-05-29 19:13

「ddp贸易术语」商品期货经纪行亦应勤勉尽责地监督其运作插图

「ddp贸易术语」商品期货经纪行亦应勤勉尽责地监督其运作

2020-05-19 00:49

*ST长动一季报营收79.0万元同比-96%插图

*ST长动一季报营收79.0万元同比-96%

2020-07-25 11:25

徐忠:市场化、激励相容与系统论——评周小川《数学规划与经济分析》插图

徐忠:市场化、激励相容与系统论——评周小川《数学规划与经济分析》

2020-07-20 15:35

「锦龙股份」构建快捷高效的城际交通网插图

「锦龙股份」构建快捷高效的城际交通网

2020-05-18 22:21

「明日股市」工信部部长苗圩:三方面帮扶中小企业渡过难关插图

「明日股市」工信部部长苗圩:三方面帮扶中小企业渡过难关

2020-05-25 23:01

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYLoEyKP' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024