股票倒锤头线图解 风险逃顶信号之一

时间:2020-08-06 11:52:28 作者:股市网
阅读量: 366

以下为炒股技巧股票倒锤头线图解 风险逃顶信号之一内容:

股票倒锤头线图解 风险逃顶信号之一

在股票市场中,K线图形中有不同的走势形态,很多投资者把比较有特性K线图形冠上不同的特性名称,这些特性的K线图形可以对投资者有较大的技术参考性。今天希财君就与大家分享K线图形形态中的倒锤头线是什么意思?如何参考?

首先,倒锤头线是指盘面或者股票在上升过程的时候出现一根上影线较长实体较小的K线。通常情况下,倒锤头线K线图形会处于上涨趋势中的盘面或者股票的创新高顶部区间,会出现跳空高开的情况,而且K线的上影线部分的长度会超过实体的两倍以上,倒锤头线K线图形可以是阴线呈现出来,也可以是阳线呈现出来。(如下图所示)

在投资者观察K线走势时,满足以上条件形成有效倒锤头线的K线技术图形,就表示盘面或者股票受到多头力量的带动快速上冲新高后,受到严重的空头力量的打压,使多头力量逐步被消化出现价格快速回落,这就形成了一根上影线较长实体较小的K线,称为倒锤头线K线图形形态。

倒锤头线K线图形形态是一种见顶风险卖出参考信号。它体现出盘面或者股票从前期的多头力量主导到被空头力量逐步吞噬,可见空头力量处于强势期,盘面或者股票后续很有可能被空头力量主导,出现短期下跌调整。

总体来说,倒锤头线是一种K线的图形形态,是一种见顶风险参考信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票倒锤头线图解 风险逃顶信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了股票倒锤头线图解 风险逃顶信号之一还看了
「吉电股份」凯撒文化当日成交金额达6.68亿元0529插图

「吉电股份」凯撒文化当日成交金额达6.68亿元0529

2020-05-29 18:23

「个人投资理财方法」国家卫健委:昨日新增确诊病例7例 6例为本土病例

2020-05-18 14:53

「今天股市为何暴跌」中色股份亏逾10亿,扣非净利同比下降1800%!3名董监事联手投反对票插图

「今天股市为何暴跌」中色股份亏逾10亿,扣非净利同比下降1800%!3名董监事联手投反对票

2020-05-19 01:07

「央行降息2020最新消息」董承非、刘彦春、丘栋荣…十位“基金业IP”调仓路线曝光插图

「央行降息2020最新消息」董承非、刘彦春、丘栋荣…十位“基金业IP”调仓路线曝光

2020-05-19 02:09

「老沙博客」瑞德西韦美国开始大范围供应,成本可低至1美元插图

「老沙博客」瑞德西韦美国开始大范围供应,成本可低至1美元

2020-05-18 18:46

什么是30日均线?30日均线战法图解插图

什么是30日均线?30日均线战法图解

2020-08-25 17:11

「叶荣添新浪微博」成品油价格战打响!油价何时反弹?

2020-05-18 18:48

什么是股票发行市场?有什么特点?插图

什么是股票发行市场?有什么特点?

2020-07-16 21:25

“疯牛”真来了?A股成交额再破万亿,券商高喊“静待3500点”插图

“疯牛”真来了?A股成交额再破万亿,券商高喊“静待3500点”

2020-07-06 20:36

怎么样炒股?如何用手机炒股?插图

怎么样炒股?如何用手机炒股?

2020-08-10 14:57

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY3spUcE' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024