股票K线流星线 见顶信号之一

时间:2020-08-06 11:51:14 作者:股市网
阅读量: 334

以下为炒股技巧股票K线流星线 见顶信号之一内容:

股票K线流星线 见顶信号之一

股票市场中,有众多不同的K线技术形态,投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称,这些不同的特性K线技术图形会给出不同的投资信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的K线流星线技术形态,那么股票K线流星线是什么意思?

首先,K线流星线是指盘面或者股票在上升过程的时候出现一根上影线较长实体较小的K线。通常情况下,K线流星线图形会处于上涨趋势中的盘面或者股票的创新高顶部区间,会出现跳空高开的情况,而且K线的上影线部分的长度会超过实体的两倍以上,K线流星线图形可以是阴线呈现出来,也可以是阳线呈现出来。(如下图所示)

在投资者观察K线走势时,满足以上条件形成有效K线流星线K线技术图形,就表示盘面或者股票受到多头力量的带动快速上冲新高后,受到严重的空头力量的打压,使多头力量逐步被消化出现价格快速回落,这就形成K线流星线图形形态。

K线流星线图形形态是一种见顶风险卖出参考信号。K线流行线图形形态出现时,会伴随着相对巨大的成交量。体现出盘面或者股票从前期的多头力量主导到被空头力量逐步吞噬,可见空头力量处于强势期,盘面或者股票后续很有可能被空头力量主导,出现短期下跌调整。

总体来说,K线流星线是一种K线见顶风险参考信号技术图形。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票K线流星线 见顶信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了股票K线流星线 见顶信号之一还看了
以下九种庄家行为需要格外注意插图

以下九种庄家行为需要格外注意

2020-07-15 09:34

「股市行情最新消息」人世间最认真的笑话 就是给差银行补资本

2020-05-18 15:11

城投控股发布半年报营业利润1.74亿元插图

城投控股发布半年报营业利润1.74亿元

2020-09-20 22:39

「凯恩斯新浪博客」最高法:加强产权司法保护

2020-05-25 19:04

「期货持仓」郎咸平:如果说疫情之前有泡沫的话,现在泡沫更严重了插图

「期货持仓」郎咸平:如果说疫情之前有泡沫的话,现在泡沫更严重了

2020-06-23 18:02

「广东企划行业交流平台」泰豪科技拟定增募资13亿元 引进五大战略投资者

2020-05-19 01:16

“结构牛市”演绎 基金机构寻找“洼地”机会插图

“结构牛市”演绎 基金机构寻找“洼地”机会

2020-07-06 16:18

杭可科技发布一季报营业利润5.5千万元插图

杭可科技发布一季报营业利润5.5千万元

2020-07-10 16:08

蓝焰控股一季报营收3.72亿元同比-8%插图

蓝焰控股一季报营收3.72亿元同比-8%

2020-07-25 16:30

6月全球黄金ETF(交易所买卖基金)总量增长104吨插图

6月全球黄金ETF(交易所买卖基金)总量增长104吨

2020-07-09 08:08

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYopCOxL' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024