低档五阳线是什么?附图形分析及操作策略

时间:2020-08-06 11:54:41 作者:股市网
阅读量: 411

以下为炒股技巧低档五阳线是什么?附图形分析及操作策略内容:

低档五阳线是什么?附图形分析及操作策略

低档五阳线是一种K线组合图,相比较仙人指路、十字星、黑乌鸦这些常见的图形来说,它是比较冷门的,今天跟着希财君来揭开它的神秘面纱,掌握它的操作策略。

低档五阳线是什么?

从名字我们可以看出,低档五阳线一般出现在股票下跌趋势中,且出现五根阳线,五根阳线横盘震荡或者向右上方排列,绝不能是向右下方排列,五根阳线的涨幅不是很大,一般为2%到3%之间,特殊情况下可能出现六个阳线或者更多的阳线参杂一些小阴线。当低档五阳线出现时,意味着空方已经进入疲劳期,多方开始慢慢进货,是一种见底的信号。

操作策略

1、低档五阳线是止跌转强的信号,要根据实际情况而定,不要盲目进入,如果出现在股票上涨的初期,投资者可以买入该股;如果出现在股票大幅上涨的时期,显的没有意义。

2、观看低档五阳线的上涨幅度,调整时间,上涨幅度较大,调整时间越长后期上涨空间越大。

3、如股一只股票的股价在跌破低档五阳线的最低位置时,这是投资者止损的位置。

五矿稀土为例:

如上图所示,五矿稀土在经过大跌的情况下,在2017年1月17日至23日即A区域,五个交易日的K线图出小阳线,这意味着空方势力殆尽,多方开始反攻,投资者可以在出现低档五阳线的下一个交易日开始建仓,保守的投资者也可以在均线出现金叉,即第二个交易日时进行建仓。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧低档五阳线是什么?附图形分析及操作策略”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了低档五阳线是什么?附图形分析及操作策略还看了
坚决取消其入学资格并严肃处理插图

坚决取消其入学资格并严肃处理

2020-08-14 14:13

太极股份发布一季报营业利润2.4千万元插图

太极股份发布一季报营业利润2.4千万元

2020-07-27 18:22

「展源新浪博客」A股别慌!全球股市反弹,原油涨超30%!5月如何操作?六大券商策略出炉

2020-05-18 18:14

操作人员在上完卫生间后洗手不彻底、个人卫生状况未达标插图

操作人员在上完卫生间后洗手不彻底、个人卫生状况未达标

2020-08-02 19:21

宁波银行当日换手率达1.36%,后市走向?插图

宁波银行当日换手率达1.36%,后市走向?

2020-07-06 17:41

「大盘点数」银保监会力挺万亿债转股市场对接资管新规

2020-05-18 16:52

朝阳科技半年报营收3.4亿元同比16%插图

朝阳科技半年报营收3.4亿元同比16%

2020-09-01 20:45

「炒股入门」四方达一季度净利润同比增长200.32%

2020-05-18 22:31

「巨潮资讯网官网」5月6日A股重要公告,航天工程第三步计划开启,产业链(附股)插图

「巨潮资讯网官网」5月6日A股重要公告,航天工程第三步计划开启,产业链(附股)

2020-05-18 17:50

「什么是做空」“三桶油”反弹!港股止跌,消费股领涨,航空股再度走低,富时中国A50冲高插图

「什么是做空」“三桶油”反弹!港股止跌,消费股领涨,航空股再度走低,富时中国A50冲高

2020-05-18 18:27

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY0d65RH' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024