看跌舍子线 高点转趋势信号之一

时间:2020-08-06 12:01:53 作者:股市网
阅读量: 344

以下为炒股技巧看跌舍子线 高点转趋势信号之一内容:

看跌舍子线 高点转趋势信号之一

在股票市场中,股票价格走势出现不断的变化会形成K线走势不同的结构趋势变化,这些K线走势不同的结构趋势变化会体现出不同的市场或者股票信息。今天希财君就与大家分享一种K线结构趋势变化而成的参考信息图形——看跌舍子线,那么看跌舍子线如何观察参考呢?

首先,看跌舍子线是由于盘面或者股票出现大涨行情中,出现了跳空上涨盘面或者股票收盘形成十字形K线而成,往往是指盘面或者股票要出现见顶下跌行情的技术图形信号。(如下图所示)

当盘面或者股票出现看跌舍子线时,表示价格处于多空博弈的阶段,前期大涨的多头力量与前期弱势的空头力量接近持平的状态。体现出多头力量的衰弱,空头力量逐步加强,会导致一些前期多头力量中的获利盘出现获利抛售的情况,这样会减弱多头上冲力量。如果没有强势的多头力量使价格再次上冲,那么会让空头力量主导行情走势,很有可能出现市场恐慌抛售情况,会使价格出现转下跌趋势之中。

通常情况下,出现看跌舍子线会伴随价格创新高的状态,加上对应的成交量出现近期的高点,后续成交量和价格会处于逐步下降趋势,形成有效的看跌舍子线技术形态。

总体来说,看跌舍子线是一种高点转趋势信号,也体现了股票市场中的物极必反的道理。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧看跌舍子线 高点转趋势信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了看跌舍子线 高点转趋势信号之一还看了
「华夏回报二号」卸下包袱,背靠华为,长电科技能走多远?插图

「华夏回报二号」卸下包袱,背靠华为,长电科技能走多远?

2020-06-14 22:12

「友财网」“疯狂的信用卡”降温插图

「友财网」“疯狂的信用卡”降温

2020-05-18 18:47

「新加坡a50」国内生猪价格跌去了约10%插图

「新加坡a50」国内生猪价格跌去了约10%

2020-05-18 17:04

「宏源证券官网」刚刚,港股大跌近1000点!这个指数却一度快速拉升,A股节后咋走?插图

「宏源证券官网」刚刚,港股大跌近1000点!这个指数却一度快速拉升,A股节后咋走?

2020-05-18 19:17

「宝盈资源优选」「北向资金」2020年05月27日北向资金流入12.86亿元,南向资金流入28.25亿元插图

「宝盈资源优选」「北向资金」2020年05月27日北向资金流入12.86亿元,南向资金流入28.25亿元

2020-05-27 19:07

「私募消息」蔚蓝生物振幅达11.32%所在行业主力流入为蔚蓝生物插图

「私募消息」蔚蓝生物振幅达11.32%所在行业主力流入为蔚蓝生物

2020-06-05 17:24

沈阳化工涨幅达10.06%成交81.97万手0729插图

沈阳化工涨幅达10.06%成交81.97万手0729

2020-07-29 17:13

「基金是什么意思」水井坊今年一季度营收降两成   疫情下多家酒企销售下滑插图

「基金是什么意思」水井坊今年一季度营收降两成 疫情下多家酒企销售下滑

2020-05-19 00:09

「上证综合指数」疫情期间多饮酒少喝奶?12家乳企半数亏损,茅台五粮液却净利大增插图

「上证综合指数」疫情期间多饮酒少喝奶?12家乳企半数亏损,茅台五粮液却净利大增

2020-05-18 16:51

创业黑马中签号查询,中签结果告诉您插图

创业黑马中签号查询,中签结果告诉您

2020-08-03 16:54