股票为什么不可以撤单?

时间:2020-08-06 12:57:32 作者:股市网
阅读量: 352

以下为五味子价格股票为什么不可以撤单?内容:

  股票撤单是指证券公司接受投资者委托买卖股票时,必须按照投资者的要求卖出股票。因此,这部分股票必须在同一天锁定。即使不能签订,也只能在第二天合同自动解除后才能解冻。

  股票为什么不能撤单?

  1、如果投资者在当天要动用被锁定的资金(在委托买入时,想改变买入价格或不想买入)或股票(在委托卖出时,想改变卖出价格或不想卖出),就必须先通过撤单撤消该委托,才能动用被锁定的资金或股票。如果投资者在完成撤单之前,原来的委托已经成交,就不能撤单。

  2、申购新股的委托不能撤单。

  3、发现在成交栏里面有记录,但是在现金股票栏里面只有冻结的数量,没有余额数量和可用数量,是因为我国股票实行的是T+1交易,所以当天买入的股票当天是不能卖出的,只有第二天才能卖出。

  4、你可以在查讯栏里查讯到委托和成交的情况。买入冻结是肯定买到了,因为你今天买的股票不可以卖出去的,所以显示为买入冻结。不会增加你的可用数量和股票余额要到晚上证券公司清算完成以后才增加。

  

以上就是“五味子价格股票为什么不可以撤单?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了股票为什么不可以撤单?还看了
量子生物当日成交金额达2.53亿元0629插图

量子生物当日成交金额达2.53亿元0629

2020-06-29 19:01

年轻人如何学理财?根据自身条件分配插图

年轻人如何学理财?根据自身条件分配

2020-08-07 21:54

居民资产拥抱大权益时代已经来临插图

居民资产拥抱大权益时代已经来临

2020-07-09 08:10

「股市入门」汇丽B当日换手率达1.25%,后市走向?插图

「股市入门」汇丽B当日换手率达1.25%,后市走向?

2020-05-25 20:06

「华媒控股」一图读懂上海版“新基建”行动方案,全力实施这四大建设行动插图

「华媒控股」一图读懂上海版“新基建”行动方案,全力实施这四大建设行动

2020-05-18 16:41

「兴业股份」财政部:5年期、7年期各500亿元,抗疫特别国债将发售

2020-06-17 05:01

「tyj天赢居」一周机构去哪儿?南方基金、千合资本等调研了这些个股(名单)插图

「tyj天赢居」一周机构去哪儿?南方基金、千合资本等调研了这些个股(名单)

2020-06-15 03:11

美联储注水并不想资金流入金市 华尔街一唱一和黄金短线料将波动插图

美联储注水并不想资金流入金市 华尔街一唱一和黄金短线料将波动

2020-08-29 23:12

「汇添富现金宝」北京疫情防控应急响应级别由一级降为二级

2020-05-18 22:02

「牛股王」试点细则落地,公募再迎万亿蓝海!这类金融产品参考收益率可达两位数

2020-05-18 17:42