KDJ金叉和死叉图解,附操作策略

时间:2020-08-06 15:42:38 作者:股市网
阅读量: 322

以下为炒股技巧KDJ金叉和死叉图解,附操作策略内容:

KDJ金叉和死叉图解,附操作策略

在技术指标中,“金叉”和“死叉”是比较常见的,一般和均线、MACD、KDJ搭配使用,给投资者提供参考意见。今天希财君就跟大家谈谈KDJ金叉和死叉的操作策略。

KDJ是技术分析常用的工具,它反应股票的走势。其中K与D值永远介于100之间,D大于70为超买区,D小于30为超卖区,J反应的是K、D之间的乖离程度。KDJ金叉和死叉倍受投资者青睐。

操作策略

股价在经过长时间的下跌或者横盘之后,KDJ中的K、D、J都处于50附近,一旦K线和J线从D线的下方穿过,所形成的交点为金叉,伴随着成交量的增加,说明行情即将反转,股价即将拉升,投资者可以考虑批量建仓。

如上图所示,在A区域,KDJ中的K线和J线从D线的下方穿过,形成金叉,同时相对应的K线图收一根小阳线,结束前期的下跌行情,在下一个交易日,跳空收一根大阳线,投资者可以考虑进场。

当股价经过一段时间的拉升见顶之后,KDJ中的K线、J线在高位击穿D线,形成死叉,这表明股价由强势转为弱势,股价开始下跌,抛盘大于买盘,投资者应顺势而为,抛出手中的股票。

如上图所示,在A区域KDJ中的K线、J线从上方击穿D线,相对应的K线图,收一根大阴线,结束前期的连涨模式,股价慢慢向右下方运行,获利盘逐渐出局,这时投资者以观望为主,待空方筋疲力尽时再考虑进场。

KDJ中的金叉和死叉可以为投资中提供相应的买卖点,但是投资者应该结合更多的技术指标进行分析,比如,布林带,MACD的金叉和死叉。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ金叉和死叉图解,附操作策略”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了KDJ金叉和死叉图解,附操作策略还看了
祥鑫科技振幅达10.01%所在行业主力流入为创世纪插图

祥鑫科技振幅达10.01%所在行业主力流入为创世纪

2020-08-07 19:36

什么是缩量十字线,缩量十字线的相关内容是什么插图

什么是缩量十字线,缩量十字线的相关内容是什么

2020-07-14 21:50

澳弘电子当日换手率达0.83%,后市走向?插图

澳弘电子当日换手率达0.83%,后市走向?

2020-10-21 18:16

「亲子园」「 热门股票排行」北方稀土插图

「亲子园」「 热门股票排行」北方稀土

2020-05-26 16:02

天正电气发布半年报营业利润1.13亿元插图

天正电气发布半年报营业利润1.13亿元

2020-08-11 08:23

「big笑工坊」5月8日征求意见截止!野生动物利用,近来各方争论都在这插图

「big笑工坊」5月8日征求意见截止!野生动物利用,近来各方争论都在这

2020-05-18 17:13

「超赢数据」共达电声当日成交金额达3.11亿元0619插图

「超赢数据」共达电声当日成交金额达3.11亿元0619

2020-06-19 17:30

支持远程办公应用推广和安全可靠的线上办公工具研发插图

支持远程办公应用推广和安全可靠的线上办公工具研发

2020-07-15 13:18

「股海灯塔」警惕:600511国药股份成妖的两个硬伤插图

「股海灯塔」警惕:600511国药股份成妖的两个硬伤

2020-06-29 17:01

「大成价值成长090001」财务健康50强盈利能力超群 六成个股净利三年翻番插图

「大成价值成长090001」财务健康50强盈利能力超群 六成个股净利三年翻番

2020-05-18 16:29

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYKliNOP' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024