KDJ金叉和死叉图解,附操作策略

时间:2020-08-06 15:42:38 作者:股市网
阅读量: 318

以下为炒股技巧KDJ金叉和死叉图解,附操作策略内容:

KDJ金叉和死叉图解,附操作策略

在技术指标中,“金叉”和“死叉”是比较常见的,一般和均线、MACD、KDJ搭配使用,给投资者提供参考意见。今天希财君就跟大家谈谈KDJ金叉和死叉的操作策略。

KDJ是技术分析常用的工具,它反应股票的走势。其中K与D值永远介于100之间,D大于70为超买区,D小于30为超卖区,J反应的是K、D之间的乖离程度。KDJ金叉和死叉倍受投资者青睐。

操作策略

股价在经过长时间的下跌或者横盘之后,KDJ中的K、D、J都处于50附近,一旦K线和J线从D线的下方穿过,所形成的交点为金叉,伴随着成交量的增加,说明行情即将反转,股价即将拉升,投资者可以考虑批量建仓。

如上图所示,在A区域,KDJ中的K线和J线从D线的下方穿过,形成金叉,同时相对应的K线图收一根小阳线,结束前期的下跌行情,在下一个交易日,跳空收一根大阳线,投资者可以考虑进场。

当股价经过一段时间的拉升见顶之后,KDJ中的K线、J线在高位击穿D线,形成死叉,这表明股价由强势转为弱势,股价开始下跌,抛盘大于买盘,投资者应顺势而为,抛出手中的股票。

如上图所示,在A区域KDJ中的K线、J线从上方击穿D线,相对应的K线图,收一根大阴线,结束前期的连涨模式,股价慢慢向右下方运行,获利盘逐渐出局,这时投资者以观望为主,待空方筋疲力尽时再考虑进场。

KDJ中的金叉和死叉可以为投资中提供相应的买卖点,但是投资者应该结合更多的技术指标进行分析,比如,布林带,MACD的金叉和死叉。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ金叉和死叉图解,附操作策略”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了KDJ金叉和死叉图解,附操作策略还看了
「淘气天尊直播」辞去所任酒鬼酒董事会秘书职务插图

「淘气天尊直播」辞去所任酒鬼酒董事会秘书职务

2020-06-16 12:04

「分割线」实施方案审议通过,一文回顾创业板注册制推进历程丨时间线插图

「分割线」实施方案审议通过,一文回顾创业板注册制推进历程丨时间线

2020-05-18 23:08

「强势是什么意思」全球已推15万亿美元经济刺激,老百姓怎样避免手里的钱贬值?插图

「强势是什么意思」全球已推15万亿美元经济刺激,老百姓怎样避免手里的钱贬值?

2020-05-18 15:13

「股市入门」这意味着创业板试点注册制改革启动插图

「股市入门」这意味着创业板试点注册制改革启动

2020-05-18 23:30

迪马股份发布半年报营业利润2.48亿元插图

迪马股份发布半年报营业利润2.48亿元

2020-08-24 14:20

「中信证券软件下载」纳税信用换来“真金白银” 多政策带动地方经济逐渐回暖插图

「中信证券软件下载」纳税信用换来“真金白银” 多政策带动地方经济逐渐回暖

2020-05-18 21:35

「财经视频」众泰:经历过高光才更理解低谷时的痛插图

「财经视频」众泰:经历过高光才更理解低谷时的痛

2020-05-18 20:37

「黄金投资」TCL科技首季净利减超四成、年报审计存问题

「黄金投资」TCL科技首季净利减超四成、年报审计存问题 “鹰的重生”何日来?

2020-05-18 19:00

股票竞价异动是什么意思?附选股方法插图

股票竞价异动是什么意思?附选股方法

2020-08-05 16:37

「银华优选」创业板如何落实注册制?并购重组制度有何变化?……证监会解答来了插图

「银华优选」创业板如何落实注册制?并购重组制度有何变化?……证监会解答来了

2020-05-18 23:08

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYJtYzO9' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024