出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一

时间:2020-08-06 15:33:41 作者:股市网
阅读量: 455

以下为炒股技巧出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一内容:

出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一

在股票市场中,不同的股票价格走势会形成不同的K线技术形态,而不同的K线技术形态会给投资者带来不同的参考信号。今天希财君就与大家分享K线平头底部技术形态,那么股票出现平头底部意味着什么?

首先,股票平头底部技术形态是是由两根K线组合而成,第一根K线和第二根K线的最低价处于相同的价位,这样就形成股票平头底部技术形态。股票平头底部技术形态的K线可以是实体K线、上下影响或者十字星。

股票在出现平头底部技术形态意味着股票的空头卖方力量逐步变弱,多头买方力量逐步变强。如果股票出现平头底部技术形态之后股价处于强势增量上涨,就表示低点支撑较强,多头力量占于主导地位。如果股票出现平头底部技术形态之后股价处于低迷平行走势,也表示低点支撑较强,虽然反转力量不强,但市场资金力量处于维稳平行状态。

股票出现平头底部技术形态,并不能代表股票转为多头市场。但是,平头底部技术形态依旧是转势信号,把前期股票下跌趋势转变为上升趋势或者箱体震荡趋势。

总体而言,股票出现平头底部技术形态是一种转势形态。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术形态和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一还看了
「青海企划行业交流平台」合肥城建振幅达12.6%所在行业主力流入为格力地产插图

「青海企划行业交流平台」合肥城建振幅达12.6%所在行业主力流入为格力地产

2020-06-11 18:16

光电股份发布一季报营业利润-1.87千万元插图

光电股份发布一季报营业利润-1.87千万元

2020-08-04 08:09

6种成功率高的选股方法!新手须知插图

6种成功率高的选股方法!新手须知

2020-08-08 08:36

「证券市场线」2021年度“卡地亚女性创业家奖”正式启动招募

2020-06-10 21:10

「同花顺手机炒股」在目前市场整体流动性紧张背景下插图

「同花顺手机炒股」在目前市场整体流动性紧张背景下

2020-05-18 22:40

「南洋股份」中国十大房地产开发商之一——绿地集团插图

「南洋股份」中国十大房地产开发商之一——绿地集团

2020-05-18 15:31

常铝股份发布首亏公告,个股行情走向插图

常铝股份发布首亏公告,个股行情走向

2020-08-28 13:53

正邦科技融资融券卖出量11.85万,余额29.18亿插图

正邦科技融资融券卖出量11.85万,余额29.18亿

2020-08-04 11:15

「融资融券是什么意思」创业板交易制度全面升级,注册制下个人投资者如何应对?插图

「融资融券是什么意思」创业板交易制度全面升级,注册制下个人投资者如何应对?

2020-05-18 17:59

「多么痛的领悟」好利来振幅达9.73%所在行业主力流入为三安光电插图

「多么痛的领悟」好利来振幅达9.73%所在行业主力流入为三安光电

2020-05-19 18:06

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYNRCj93' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024