吊颈线的技术特征 风险见顶信号之一

时间:2020-08-06 17:00:53 作者:股市网
阅读量: 399

以下为炒股技巧吊颈线的技术特征 风险见顶信号之一内容:

吊颈线的技术特征 风险见顶信号之一

在股票市场中,投资者根据不同的K线走势特性命名有不同的名称,这些特性的K线技术图形会反映出不同的K线走势信号。今天希财君就与大家分享一种风险见顶信号——吊颈线技术图形,那么吊颈线的技术特征有什么?

首先,吊颈线K线技术图形是由一根下影线较长、实体较短的K线。通常情况下,吊颈线K线图形的下影线会是K线实体部分的两倍左右,K线图形的收盘价就像脖颈被吊着一样。一般情况下,吊颈线K线技术图形会处于上升趋势中的顶点位附近。

通常吊颈线会出现于上升行情的高点附近,吊颈线K线技术图形表示盘面或者股票上冲最高价之后,出现快速下跌,之后再次上冲当日盘面或者股票的最高位。体现出盘面或者股票受到空方力量打压就出现大幅下跌,说明盘面或者股票的下方支撑性力量较弱。如果吊颈线K线处于阴线状态,加上盘面或者股票在第二个交易日K线出现低开,那么会使很多前期的多头力量转变为空头力量,大概率会导致盘面或者股票出现下跌调整趋势。

总体而言,吊颈线是一种风险见顶信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧吊颈线的技术特征 风险见顶信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了吊颈线的技术特征 风险见顶信号之一还看了
业内预计美联储按兵不动 美三大股指小幅下跌插图

业内预计美联储按兵不动 美三大股指小幅下跌

2020-07-19 09:30

「外汇网」春秋航空董事长两会建议:疫情后提振入境游,立法规范分餐制插图

「外汇网」春秋航空董事长两会建议:疫情后提振入境游,立法规范分餐制

2020-05-20 18:01

中飞股份振幅达10.57%所在行业主力流入为东山精密插图

中飞股份振幅达10.57%所在行业主力流入为东山精密

2020-06-30 21:03

「存货周转率计算公式」上交所:落实以信息披露为核心的注册制理念插图

「存货周转率计算公式」上交所:落实以信息披露为核心的注册制理念

2020-05-19 01:35

华中数控当日换手率达6.95%,后市走向?插图

华中数控当日换手率达6.95%,后市走向?

2020-06-30 22:03

浙矿股份当日成交金额达4.1亿元0706插图

浙矿股份当日成交金额达4.1亿元0706

2020-07-06 18:31

如何确认龙头股?确认龙头股的技巧插图

如何确认龙头股?确认龙头股的技巧

2020-08-20 19:44

「创业板是什么」内部交易披露:Teladoc董事净卖出2.00万股

2020-05-18 15:19

「艾略特波浪理论」损失超2000亿!全球首富成

「艾略特波浪理论」损失超2000亿!全球首富成”全球最亏”! 它居然还在疯狂涨价…

2020-05-18 15:04

澄天伟业当日成交金额达5809.28万元0707插图

澄天伟业当日成交金额达5809.28万元0707

2020-07-07 22:07

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYOlffba' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024