KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

时间:2020-08-06 17:44:55 作者:股市网
阅读量: 369

以下为炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一内容:

KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

在股票市场中,KDJ技术指标是投资者较为常用的短线超买超卖型参考技术指标之一。在KDJ指标观察最多的属于J线(紫线),J线(紫线)是KDJ技术指标中活跃波动性最强的线位。今天希财君就与大家分享KDJ指标J线(紫线)的使用技巧。

在KDJ技术指标中,相对于K线(白线)和D线(黄线)来说J线(紫线)走势具有先行性。从此来看,J线(紫线)的变化会大部分主导KDJ技术指标的走势变化。

当KDJ技术指标的J线(紫线)处于80-100数值附近上方,属于KDJ技术指标的高位区间,大概率会使技术形态出现向下拐点,导致盘面或者股票价格反转下跌调整。反之,当KDJ技术指标的J线(紫线)处于0-20数值附近下方,属于KDJ技术指标的低位区间,大概率会使技术形态出现向上拐点,导致盘面或者股票价格反转上涨调整。

如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效上穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向上运行穿越,表示KDJ技术指标参考机会买点。反之,如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效下穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向下运行穿越,表示KDJ技术指标参考风险卖点。

总体而言,KDJ技术指标的J线可以大部分主要KDJ技术形态,投资者可以通过J线(紫线)的数值以及J线(紫线)的走势形态进行买卖参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。在交易参考过程中,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一还看了
「双龙出海」目前官方对于下架原因暂无回应插图

「双龙出海」目前官方对于下架原因暂无回应

2020-05-18 16:17

「外汇论坛」「 热门股票排行」以岭药业插图

「外汇论坛」「 热门股票排行」以岭药业

2020-06-17 16:09

「统考成绩查询」法国政府出手救助大企业,为何先救法荷航和雷诺?插图

「统考成绩查询」法国政府出手救助大企业,为何先救法荷航和雷诺?

2020-05-19 00:04

鄂武商A融资融券卖出量16.3万,余额14.39亿插图

鄂武商A融资融券卖出量16.3万,余额14.39亿

2020-08-14 10:36

「开早餐店赚钱吗」国家能源局:5月份全社会用电量5926亿千瓦时 同比增长4.6%

2020-06-19 11:14

行业型投资取决于什么?其上市公司的状况如何的?插图

行业型投资取决于什么?其上市公司的状况如何的?

2020-08-30 19:09

「做空」2019年归母净利润同比增43%,良品铺子一季度逆势增长插图

「做空」2019年归母净利润同比增43%,良品铺子一季度逆势增长

2020-05-18 22:39

为什么要花大量外汇购买美债?不能自己用吗?看其中原因插图

为什么要花大量外汇购买美债?不能自己用吗?看其中原因

2020-08-15 20:22

特一药业一季报营收1.75亿元同比-28%插图

特一药业一季报营收1.75亿元同比-28%

2020-07-29 18:15

通策医疗融资融券卖出量0.09万,余额12.01亿插图

通策医疗融资融券卖出量0.09万,余额12.01亿

2020-09-24 16:06

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYROHJLA' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024