单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一

时间:2020-08-06 18:51:10 作者:股市网
阅读量: 476

以下为炒股技巧单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一内容:

单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一

在股票市场中,不同的价格走势会形成不同的K线形态,这些不同的K线形态会给投资者不同的信号参考。今天希财君就与大家分享一种K线形态用法——单阳不破战法,那么单阳不破战法如何参考运用?

首先,单阳不破K线技术形态是指在股票价格处于调整阶段时,出现一根大阳线,而股票价格后续走势没有跌破前期大阳线的最低点,属于一种支撑上涨信号。(如下图所示)

通常情况下,出现单阳不破K线技术形态时,会伴随着股票成交量出现放量情况。如果股票成交量持续放量上涨超过8%左右后出现小幅调整上冲。就表示单阳不破K线技术形态处于强势阶段,短期K线走里阳线多阴线少,后续股票价格快速上涨概率较大。那么该K线技术形态就可作为参考买点信号,大阳线的最低点可作为交易参考支撑点。

如果股票成交量放量上涨在5%左右后出现较长时间的调整,就表示单阳不破K线技术形态处于弱势阶段,短期K线走势里阳线少阴线多,后续股票价格调整后上涨概率较大。那么该K线技术形态的参考买点信号较弱,大阳线的最低点可作为交易参考支撑点。

总体而言,单阳不破战法是一种通过K线走势形成的支撑上涨参考买点信号,投资者可以利用该技术形态观察股票的强弱、参考支撑、参考买点。但是,投资者要注意市场中是没有完美的数据理论和技术形态,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了单阳不破战法图解 支撑上涨信号之一还看了

「股评网」俄罗斯连续第10天单日新增过万,累计确诊232243例

2020-05-18 15:00

「她理财」公司的业务主要涵盖投资物业租赁及物业管理业务插图

「她理财」公司的业务主要涵盖投资物业租赁及物业管理业务

2020-05-18 21:26

K线技术形态:尽头线K线组合如何参考插图

K线技术形态:尽头线K线组合如何参考

2020-08-23 16:29

中闽能源半年报营收4.46亿元同比71%插图

中闽能源半年报营收4.46亿元同比71%

2020-09-15 20:28

「大智慧经典版」智度股份当日成交金额达7.12亿元0520插图

「大智慧经典版」智度股份当日成交金额达7.12亿元0520

2020-05-20 17:13

股票基本知识_一致前进后退法插图

股票基本知识_一致前进后退法

2020-08-01 21:50

「基金定投计算器」神驰机电多举措应对北美市场压力

2020-05-19 03:07

「众和股份」节后周三大盘分析与操盘策略(大幅低开,之后这么看)插图

「众和股份」节后周三大盘分析与操盘策略(大幅低开,之后这么看)

2020-05-18 18:25

「基金网」跌破2900,短期调整未结束,预期调整到什么位置?

2020-06-15 21:07

「炒外汇合法吗」强者恒强:(300236)光刻胶+芯片概念+集成电路插图

「炒外汇合法吗」强者恒强:(300236)光刻胶+芯片概念+集成电路

2020-06-19 12:06

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYXIV4nn' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024