震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法

时间:2020-08-06 19:33:58 作者:股市网
阅读量: 311

以下为炒股技巧震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法内容:

震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法

在股票市场中,盘面或者股票处于震荡走势时,会使投资者很难做出投资决策。今天希财君就与大家分享市场趋势型震荡趋势买卖法——ASI+CCI技术指标组合。那么ASI+CCI技术指标组合怎么使用?

首先,ASI+CCI技术指标组合是由趋势型和超买超卖型的技术指标组合而成,通过股票价格趋势的变化,运用不同的计算方式结合参考,从而提高技术指标信号的有效性。

1、ASI+CCI技术指标组合的多头买点参考法

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)上方,股票价格处于强势上涨区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。表示技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向上有效突破MA线(黄线)图形持续向上运行。可作为震荡趋势买卖法的参考买点机会信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当作支撑位参考。(如下图所示)

2、ASI+CCI技术指标组合的空头卖点参考法

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)下方,股票价格处于弱势回调区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向下有效跌破MA线(黄线)图形持续向下运行。可作为震荡趋势买卖法的参考卖点风险信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当作压力位参考。(如下图所示)

整体来说,震荡趋势买卖法ASI+CCI技术指标组合是可以直观反映盘面或者股票价格趋势的技术指标组合。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法还看了
大秦铁路发布一季报营业利润35.22亿元插图

大秦铁路发布一季报营业利润35.22亿元

2020-07-21 18:09

「涨幅怎么算」5月6日收费公路恢复收费,ETC系统故障问题有望解决插图

「涨幅怎么算」5月6日收费公路恢复收费,ETC系统故障问题有望解决

2020-05-18 22:16

筹码转换分布理想模型插图

筹码转换分布理想模型

2020-07-17 15:34

「下面老是一股一股流水」成都科创板军团增至4家,苑东生物IPO过会,计划募资11.6亿!插图

「下面老是一股一股流水」成都科创板军团增至4家,苑东生物IPO过会,计划募资11.6亿!

2020-06-11 22:07

风范股份半年报营收12.81亿元同比6%插图

风范股份半年报营收12.81亿元同比6%

2020-09-11 10:01

「大智慧官方网」新冠疫情重创欧洲旅游业 欧盟官员:已制定重启计划

2020-05-18 14:46

日月股份发布一季报营业利润1.55亿元插图

日月股份发布一季报营业利润1.55亿元

2020-08-09 15:20

沙河股份当日成交金额达1.57亿元0701插图

沙河股份当日成交金额达1.57亿元0701

2020-07-01 17:06

派克新材半年报营收4.2亿元同比1%插图

派克新材半年报营收4.2亿元同比1%

2020-08-19 18:35

华天酒店当日换手率达1.9%,后市走向?插图

华天酒店当日换手率达1.9%,后市走向?

2020-07-15 17:20