选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法

时间:2020-08-06 19:43:16 作者:股市网
阅读量: 345

以下为炒股技巧选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法内容:

580022ed1dd548665900c7' alt='选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法' />

在股票市场中,很多投资者通过股票不同的技术面来观察走向趋势变化,在这些技术面中有很多选股买卖的技巧。今天希财君就与大家分享一种市场选股买卖技巧——BOLL(布林线)+CCI技术指标组合。那么BOLL(布林线)+CCI技术指标组合怎么使用?

首先,技术指标中BOLL(布林线)+CCI是由路径型和超买超卖型的技术指标组合而成,通过两种指标相互参考价格的走向趋势,来提升技术指标组合中技术信号的有效性。

1、BOLL(布林线)+CCI技术指标组合的买点技巧

在BOLL(布林线)技术指标中,BOLL(布林线)三线处于上行态势,股价处于中位线上方临近高位线附近向上运行。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。表示技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现有效突破中位线上行的交叉点。可作为短期的参考抄底机会信号。(如下图所示)

2、BOLL(布林线)+CCI技术指标组合的卖点技巧

在BOLL(布林线)技术指标中,BOLL(布林线)三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线附近向下运行。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现有效跌破中位线下行的交叉点。可作为短期的参考逃顶风险信号。(如下图所示)

总体而言,选股买卖技巧BOLL(布林线)+CCI技术组合是通过价格趋势走向变化进行选股买卖参考,可用于短中线投资参考为主。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法还看了

「股市大跌的真正原因」美联储出新招道指反弹逾1000点!无惧做空和集体诉讼 跟谁学大涨20%创新高

2020-06-16 09:07

「融通新蓝筹」关键时刻,默克尔对中国再次释放友好信号插图

「融通新蓝筹」关键时刻,默克尔对中国再次释放友好信号

2020-06-27 22:05

华凯保险年报姗姗来迟 督导券商却发风险提示财务报表多处存不确定性插图

华凯保险年报姗姗来迟 督导券商却发风险提示财务报表多处存不确定性

2020-07-08 16:12

「阳线」将于9月上旬在国家会议中心举办插图

「阳线」将于9月上旬在国家会议中心举办

2020-06-09 19:08

「深证证券交易所」银都股份涨幅达9.98%成交32.17万手0605插图

「深证证券交易所」银都股份涨幅达9.98%成交32.17万手0605

2020-06-05 17:13

「嘉实稳健」养猪的,都赚翻了!插图

「嘉实稳健」养猪的,都赚翻了!

2020-05-18 21:58

「德邦股份」华东重机当日成交金额达1.25亿元0601插图

「德邦股份」华东重机当日成交金额达1.25亿元0601

2020-06-01 17:34

「美联储降息」上海疫情防控社会捐赠超17亿,如何确保信息公开使用透明插图

「美联储降息」上海疫情防控社会捐赠超17亿,如何确保信息公开使用透明

2020-05-21 16:09

「炒股大赛」不追究欠款+赔付20%本金:你对中国银行的处理满意吗?插图

「炒股大赛」不追究欠款+赔付20%本金:你对中国银行的处理满意吗?

2020-05-18 17:19

「什么叫融资」雅戈尔看好内需,2.5亿福州买楼开店插图

「什么叫融资」雅戈尔看好内需,2.5亿福州买楼开店

2020-05-18 20:04

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYsNB2GO' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024