卖出信号K线图:倒三阳

时间:2020-08-06 20:57:15 作者:股市网
阅读量: 331

以下为炒股技巧卖出信号K线图:倒三阳内容:

卖出信号K线图:倒三阳

在股市中,流传着“十个炒股九个亏”的名言,其中有一部分亏损的投资者是因为自己太贪,刚开始他可能赚了一点,当出现卖出信号时,因不满足现状的盈利,继续持有,而导致被套。今天希财君就跟大家谈谈卖出信号K线图倒三阳。

倒三阳是什么意思?

倒三阳是由三根阳线所组成的K线图,但三根阳线都是低开高走的阳线,且收盘价低于前一根阳线的收盘价,这意味着K线图虽然收的是阳线,但是股价在下跌,俗称阳跌。其图形特征:三根下跌的阳线,后一个阳线的收盘价低于前一根阳线的开盘价,一般出现在下跌的初期。

当在下跌的初期出现倒三阳图时,这是为了出逃,故意做出的阳线图,来迷惑散户,让散户认为阳K线是利好,其实是下跌的前兆。因此,出现倒三阳图时,散户要仔细分析,不要被庄家欺骗,果断的抛出手中的股票。

如上图所示,中国巨石600176)这只股票,在经过前期的拉升之后,创出新高12.63元,开始下跌,在A区域,2019年4月24、4月25和4月26这三个交易日,接连收三根阳线,每根阳线的收盘价比前一个阳线的开盘价要低,形成到三阳组合,这是庄家利用阳线所做的迷雾弹,投资者切莫被迷惑,认为行情即将好起来,买入股票,投资者应果断的抛出手中的股票。

因此,当股票走势中出现倒三阳形态时,投资应果断抛出手中股票。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧卖出信号K线图:倒三阳”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了卖出信号K线图:倒三阳还看了
中航重机振幅达7.4%所在行业主力流入为中航飞机插图

中航重机振幅达7.4%所在行业主力流入为中航飞机

2020-07-06 18:11

「可再生能源发展基金」从巴菲特大会看2020:丢掉幻想,准备过冬插图

「可再生能源发展基金」从巴菲特大会看2020:丢掉幻想,准备过冬

2020-05-18 19:13

中信证券融资融券卖出量211.54万,余额157.32亿插图

中信证券融资融券卖出量211.54万,余额157.32亿

2020-07-16 11:15

海印股份当日成交金额达4.78亿元0728插图

海印股份当日成交金额达4.78亿元0728

2020-07-28 17:24

葵花药业发布一季报营业利润2.04亿元插图

葵花药业发布一季报营业利润2.04亿元

2020-07-29 20:22

易安承保、同程代销P2P产品逾期 险企频繁“失守”互金履约险插图

易安承保、同程代销P2P产品逾期 险企频繁“失守”互金履约险

2020-07-04 19:09

「水利建设基金」上海版“新基建”有何不同,各省市加大投资钱从何来插图

「水利建设基金」上海版“新基建”有何不同,各省市加大投资钱从何来

2020-05-18 16:29

「中国人口老龄化」上市两个月就宣布回购计划,慧择是怎么想的?

2020-05-18 22:04

「商界证券」“奇葩股”接连退市  常态化制度破解“退市难”插图

「商界证券」“奇葩股”接连退市 常态化制度破解“退市难”

2020-05-30 13:02

美光股票期权后期将有怎样的变化?插图

美光股票期权后期将有怎样的变化?

2020-07-16 22:35