新日恒力当日换手率达6.3%,后市走向?

时间:2020-08-06 21:46:20 作者:股市网
阅读量: 329

以下为如何炒股新日恒力当日换手率达6.3%,后市走向?内容:

新日恒力所在金属制品板块今日主力流入-3.29亿元,净占比减少-2.82%,超大单流入-1.05亿,净占比减少-0.9%,行业内今日主力净流入最大股是「东睦股份

2020-08-06截至发稿,新日恒力600165)涨幅达9.95%。报8.34元/股,成交量43.13万手,换手率6.3%,振幅4.32%,当前公司流通股6.85亿股占总股本100.0%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600165' href='/company/sh600165'>600165</a>

新日恒力600165)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-5600.0~-3800.0万元,上年同期净利润为940.06万元,报告期内利润增幅为-695.7067~-504.2295%

新日恒力主要从事开发、生产、销售各种规格、类型和性能的活性炭及制品;煤制品、过滤材料及其他化工产品的生产销售。长链二元酸及衍生化工产品、生物有机肥和硫酸钠等生物法生产的精细化工产品的研发、制造与销售。但国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外。

宁夏新日恒力钢丝绳股份有限公司(简称:新日恒力、公司)成立于1958年,1998年5月在上海证券交易所上市。公司致力于优化资产结构、积极布局资本市场并购重组、积极探索多元化发展,下设宁夏中能恒力生物新材料有限责任公司、宁夏新日恒力国际贸易有限公司、宁夏华辉活性炭股份有限公司、宁夏三实融资租赁有限公司等主要子公司。2015年5月,上海中能企业发展(集团)有限公司入主新日恒力,引入先进投资管理理念,进一步激活了运营机制,使公司步入更为广阔的发展空间。公司的控股子公司宁夏华辉活性炭股份有限公司作为国家级高新技术企业,在区、市政府的重点扶持下不断做大做强,充分发挥自身成熟的技术和工艺优势,创新引领,着力做强产业链,公司生产能力、工艺及科研能力均居全国前列。产品质量和可靠性能得到广泛认可,塑造了良好口碑。2017年5月,公司购买中国科学院微生物研究所具有自主知识产权的月桂二酸生产工艺新技术,并在宁夏石嘴山国家级经济技术开发区建设5万吨/年月桂二酸项目及建设月桂二酸联合研发基地,进一步研发高值化的下游系列产品。月桂二酸项目采用国际先进水平的工艺技术,生产成本低,生产所需原料易得,产品市场前景广阔,是国家倡导的绿色化学工业。符合国家产业技术政策,又可为公司创作丰厚的利润。公司一如既往地坚持品牌发展战略,以其精湛的工艺,先进的设备及一流的服务使产品为广大客户所信赖,造就了良好的声誉。公司现阶段逐步加大力度提升活性炭生产销售水平及月桂二酸系列产品的生产建设和研发。新日恒力积极响应自治区、石嘴山市委市政府号召,围绕“工业提质,绿色发展”这条主线,以引入高科技项目为契机,剥离传统产业,厚积薄发,研发与生产并举,实现技术优化升级和产业链延伸,大幅提升企业竞争力和经济效益。公司秉持自强奋进、追求卓越的企业精神,向着国内一流高新技术投资企业目标不断迈进。

以上就是“如何炒股新日恒力当日换手率达6.3%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了新日恒力当日换手率达6.3%,后市走向?还看了

股票送股是什么意思?股票分红与送股区别是什么?

2020-08-10 09:31

设计总院发布一季报营业利润1.21亿元插图

设计总院发布一季报营业利润1.21亿元

2020-07-21 16:17

「基金定投ppt」或掀新一轮能源企业债违约潮插图

「基金定投ppt」或掀新一轮能源企业债违约潮

2020-05-18 22:53

榕基软件一季报营收7.8千万元同比-45%插图

榕基软件一季报营收7.8千万元同比-45%

2020-07-28 08:25

北京调整居家隔离政策低风险地区返京不再要求隔离14天插图

北京调整居家隔离政策低风险地区返京不再要求隔离14天

2020-07-19 17:14

「她理财」双方以用户体验为核心插图

「她理财」双方以用户体验为核心

2020-06-02 15:00

荣耀星空(海南)科技有限公司成立插图

荣耀星空(海南)科技有限公司成立

2020-08-12 11:28

再推预期管理 央行下周将对两笔到期MLF一次性续做

2020-08-15 20:23

「金路集团」追查“房抵经营贷入楼市”,有银行已发现3笔并提前收回

2020-05-19 01:39

「通达信金融终端」湖北新冠病毒检测试剂集采结果出炉 多家上市公司中选插图

「通达信金融终端」湖北新冠病毒检测试剂集采结果出炉 多家上市公司中选

2020-05-18 23:38