股票什么时候卖出?四大招很有效

时间:2020-08-06 23:12:13 作者:股市网
阅读量: 422

以下为炒股技巧股票什么时候卖出?四大招很有效内容:

股票什么时候卖出?四大招很有效

在股票投资中,有句谚语叫会买的是徒弟,会卖的是师傅。也就是说,选择一个时机买入一个股票是件不难的事,但是能够在合适的时机卖出,能够将利润落袋为安或者止损到位,损失控制好却是一件比较难的事,股票什么时候卖出?其实是有技巧的,四大招很有效。

1、股价上涨,成交量开始萎缩

有句话叫量为价先行,也就是说,成交量会先于股价上涨,在股价快速上涨过程中,股价和成交量是同步上升的,一旦股价上涨,成交量跟不上,说明后续上涨缺乏量能的必要支撑,需要立马卖出。

2、MACD顶部背离

MACD是一个技术类趋势指标,当股价经过一段时间上涨之后,MACD没有同步上涨,反而出现顶部背离,显示多方力量耗尽,股价将下跌。

3、K线形态出现明显卖出信号

其实在技术分析中,K线是交易的语言,它对市场的敏感度最高,当经过长时间上涨后,K线出现长上影线K线或者连续出现小十字星K线,此时行情见顶的概率就比较大,是落袋为安的时机。

4、RSI有强势转为弱势

RSI也是一个很关键的敏感性指标,在强势上涨过程中,RSI的值在50以上,一旦连续一段时间回到50以下,说明行情由强转弱。

以上四种方法就是股票卖出的有方法,都是从技术面角度分析,和基本面卖出的时机把握有所不同。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票什么时候卖出?四大招很有效”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了股票什么时候卖出?四大招很有效还看了
*ST海陆发布预增公告,个股行情走向插图

*ST海陆发布预增公告,个股行情走向

2020-07-07 18:04

预计归属于上市公司股东的净利润数值超过1亿元的有79家插图

预计归属于上市公司股东的净利润数值超过1亿元的有79家

2020-07-02 08:06

「普顿外汇最新消息」个人理财常见的5大误区,你中招了吗?插图

「普顿外汇最新消息」个人理财常见的5大误区,你中招了吗?

2020-05-18 15:08

「光威复材」其它各项指数都继续保持回升插图

「光威复材」其它各项指数都继续保持回升

2020-05-18 17:45

「国盛证券」下月起个人存取10万以上须登记!河北、浙江、深圳先开展试点,你日常用现金会受影响吗?

2020-06-17 05:02

「法人代表变更」创业板注册制倒计时:国务院要求6月底前出台相关政策插图

「法人代表变更」创业板注册制倒计时:国务院要求6月底前出台相关政策

2020-06-11 23:03

深圳证券交易所成份股价指数插图

深圳证券交易所成份股价指数

2020-07-19 17:38

银河电子半年报营收6.18亿元同比3%插图

银河电子半年报营收6.18亿元同比3%

2020-08-17 22:12

台积电放弃华为碾压英特尔,却忘了后面不容忽视的小弟:中芯国际插图

台积电放弃华为碾压英特尔,却忘了后面不容忽视的小弟:中芯国际

2020-08-16 09:16

银行贷款可以炒股吗?贷款炒股违法吗插图

银行贷款可以炒股吗?贷款炒股违法吗

2020-08-22 00:49

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYCMPikz' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024