烽火通信发布半年报营业利润6.64千万元

时间:2020-09-16 10:13:54 作者:股市网
阅读量: 391

以下为行业排行榜烽火通信发布半年报营业利润6.64千万元内容:

烽火通信主要从事光纤通信和相关通信技术、信息技术领域、工业互联网、物联网领域科技开发;相关高新技术产品设计、制造和销售,含光纤预制棒、光纤复合架空地线(OPGW)、光纤复合相线(OPPC)及金具和附件、电力导线、电线、电缆及相关材料和附件、通讯线缆及附件、海底光缆、海底电缆及海底通信设备的设计、制造与销售;数据中心、通信站址、工业用智能控制设施所需配套网络能源基础设施产品(含电源、高低压成套配电、蓄电池、精密温控、智能采集管理设备、智能管理软件)的规划设计、开发、生产、销售、技术服务、工程安装、维修和咨询;光纤通信网络、工业互联网、物联网设备、光模块、终端设备及相关通信信息产品、智能交互产品、通用服务器、存储产品、计算机及配套设备、云计算、大数据、虚拟化软件、应用软件、交换机、工作站软硬件产品的技术开发和产品生产、销售和售后服务;系统集成、代理销售;增值电信业务中的互联网接入服务业务及增值电信业务中的互联网接入数据中心业务;相关工程设计、施工;技术服务;自营进出口业务(进出口经营范围及商品目录按外经贸主管部门审定为限)。

烽火通信600498)半年报显示:报告期内烽火通信实现主营业务收入94.39亿元,同比变化幅度-21%;报告期内营业利润为6.64千万元,其中归母净利润5.58千万元,同比-86%

长江证券指出:投资建议:2019年以来烽火涨幅(-13%)大幅跑输行业,充分反映市场对公司两方面的担心:1、股权激励行权条件能否完成(全年业绩增速20%,Q4增速60%+);2、运营商5G承载网份额是否下降。我们认为伴随公司可转债落地,近期有望开启修复上行空间。5G传输招标开启在即,行业高景气周期即将开启,烽火作为5G传输设备龙头,将率先受益。可转债落地将缓解公司资金压力,助力烽火再启航。我们预计公司2019-2021年净利润为10.09亿、12.16亿、14.39亿,对应PE29X、24X、20X,近3年,公司估值处于32-46倍区间,当前股价处于底部位置,配置价值凸显,重点推荐。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600498' href='/company/sh600498'>600498</a>

烽火通信所在通讯行业板块今日主力流入-3.35亿元,净占比减少-2.04%,超大单流入-6.13千万,净占比减少-0.37%,行业内今日主力净流入最大股是「闻泰科技」。

烽火通信(600498)每股报24.21元,盘中振幅1.15%(-0.06元价格),累计成交5.44万手量,成交额达1.32亿元。

以上就是“行业排行榜烽火通信发布半年报营业利润6.64千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市网其他的股票文章!

看了烽火通信发布半年报营业利润6.64千万元还看了
MACD三种背离用法 附图详解插图

MACD三种背离用法 附图详解

2020-08-06 17:43

「我的基金查询」奥特维当日成交金额达6.2亿元0526插图

「我的基金查询」奥特维当日成交金额达6.2亿元0526

2020-05-26 20:08

「股海网」管涛:剧震之后美股往何处去插图

「股海网」管涛:剧震之后美股往何处去

2020-06-15 03:08

「天津贵金属」提前赎回引发单日大跌 “双高”转债遭集体砸盘插图

「天津贵金属」提前赎回引发单日大跌 “双高”转债遭集体砸盘

2020-05-18 16:29

什么是现场调研?现场调研的方法有哪些?插图

什么是现场调研?现场调研的方法有哪些?

2020-08-05 22:40

「中财期货」“最后一公里”博弈生变 丰巢被“围剿”快递柜收费模式陷被动插图

「中财期货」“最后一公里”博弈生变 丰巢被“围剿”快递柜收费模式陷被动

2020-05-18 15:50

「降准降息」“中国有望在未来成为全球最大的保险市场插图

「降准降息」“中国有望在未来成为全球最大的保险市场

2020-05-18 18:47

机构在理财业务、资金信托业务方面存在整改不到位的情况插图

机构在理财业务、资金信托业务方面存在整改不到位的情况

2020-07-15 14:23

「外汇经纪商」美国劳工部:上周首次申请失业救济人数为212.3万

2020-05-29 09:03

「基金590002」初步股份转换价为1.255港元插图

「基金590002」初步股份转换价为1.255港元

2020-06-12 14:00

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYZElEjq' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.tclgu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024